CONTINUE SHOPPING

  Added to your bag... View your bag

SPINGLE x WOOLRICH® • SPM-276

December 21, 2016

羊毛+格仔一向與冬季時尚畫上一大等號!而每個冬季都會推出季度特別版的 SPINGLE MOVE,又怎會錯過這個曝光率最高的流行元素呢!

今季 SPINGLE 就與來自美國的古老戶外品牌 WOOLRICH® 合作,它們以保暖性極佳的羊毛製品聞名。跟它聯乘當然是大玩品牌最具標誌性的羊毛格仔印花,將格仔圖案以帶點復古色彩的形式來呈現,分別用上經典的 黑x白 及 軍藍x森林綠 兩大色系,無論顏色和圖案都是型格的中性設計,男女合用。
 


Black



SPM-276(Black) HK1,530
WOOLRICH® 的產品被當時的軍方所認可,在美國的內戰時期,這家公司更成為了北軍的軍用毛毯供應商。由他們已有的 180 多年羊毛製造經驗,加上舒適無比的 SPINGLE 日本人手製鞋,質量無可置疑!

最經典易襯的黑白配色,搭載黑色的粗圍邊及搶眼的雙縫線,再加上橡膠原色鞋底,設計別緻又突出,為嘯瑟的秋冬帶來蓬勃朝氣!

 


Navy



SPM-276(Navy) HK$1,530
格仔圖案在時尚洪流裡永垂不朽,儘管一個世紀過去,格仔仍然無處不在!平易近人的小格,無論怎樣配搭都可以運用。

這款用上軍藍 x 森林綠色系的配搭,感覺優雅貴氣,把格仔的時尚姿態放到最大最前線,利用視覺效果俘虜你心!

 

——

只要是經典,便永遠會被記起,所以每年吹起的格仔狂熱都肯定會有一群忠實的愛好者;而且優質的羊毛材質,柔軟舒適、保暖耐寒,讓你無懼寒冬,快到門市選購暖笠笠的羊毛製品,過一個溫馨冬日吧!


https://www.spingle.com.hk / #GoodDayGoodMove
銅鑼灣皇室堡G12 | 尖沙咀漢口中心2/F 212